您现在的位置 : 网站首页 >> 会议信息 >> 中国淀粉工业协会第七届三次理事会在京召开

会议信息

中国淀粉工业协会第七届三次理事会在京召开

          2013410日,由中国淀粉工业协会主办、大连商品交易所承办的中国淀粉工业协会第七届三次理事会在北京市门头沟区忠良书院隆重召开。来自中粮集团、内蒙古奈伦农业科技股份有限公司、泗水利丰食品有限公司等单位的企业代表,以及来自江南大学、中国农业科学院农产品加工研究所、国家粮油信息中心等科研院所的专家学者参加了此次会议。

 

图为理事会现场

会议期间,中国淀粉工业协会副会长/中粮集团生物化工事业部总经理佟毅代表主办单位致词;协会秘书长孙明导对中国淀粉工业协会2012年的工作进行了总结,并向大家介绍了协会2013年的工作计划;协会办公室主任魏旭明向参会代表传达了工经联、国资委行业协会会议精神。中国淀粉工业协会副会长/中粮集团生物化工事业部总经理佟毅、变性淀粉专业委员会主任、江南大学顾正彪教授、中国淀粉工业协会糖醇专业委员会理事长金树人等分别作了关于“2013年国内外经济形势与淀粉市场展望”、“变性淀粉工业的现状及发展趋势” 及“糖醇行业发展形势与面临的问题”等的报告。此外,大会还举行了2012年信用等级评价授牌仪式。

                     

                                                                  图为 变性淀粉专业委员会主任 江南大学顾正彪教授作报告

点击次数:0  更新时间:  【打印此页】  【关闭

资讯

联系方式

联系人:洪雁
电  话:(86)0510-85329237
邮  编:214122
Email:hongyan@jiangnan.edu.cn
地  址:江苏省无锡市蠡湖大道1800#江南大学食品学院