您现在的位置 : 网站首页 >> 行业标准 >> 食品药品监管总局办公厅关于同意福建省产品质量检验研究院作为醋酸酯淀粉等食品添加剂生产许可检

行业标准

食品药品监管总局办公厅关于同意福建省产品质量检验研究院作为醋酸酯淀粉等食品添加剂生产许可检

 福建省食品药品监督管理局:

    你局《关于推荐福建省产品质量检验研究院作为醋酸淀粉等13种食品添加剂生产许可检验机构的的请示》(闽食药监食生〔2014〕212号)收悉。经研究,现函复如下:

    一、同意福建省产品质量检验研究院为醋酸酯淀粉等13种食品添加剂生产许可检验机构(检验机构联系方式及承检范围见附件)。

    二、请你局监督检验机构在承担生产许可检验工作中,严格遵守以下规定:

    (一)在指定的承检范围内开展检验工作,不得超范围检验。

    (二)严格按照法律法规和标准的规定,准确、高效地完成检验工作。

    (三)未经批准,不得擅自将有关检验工作委托给其他检验机构。

    (四)在检验工作中发现产品的食品安全问题,应及时报告省食品药品监督管理局处置。

    (五)在检验工作中,应注重经验和技术的积累,注重对检验人员的培训,特别是有针对性地开展检测方法和技术的研究,不断提高检验能力和检验水平。

    附件:  uploads/attachments/16-35-23-69-564860.doc

    国家食品药品监督管理总局办公厅

    2014年12月3日

点击次数:0  更新时间:  【打印此页】  【关闭

资讯

联系方式

联系人:洪雁
电  话:(86)0510-85329237
邮  编:214122
Email:hongyan@jiangnan.edu.cn
地  址:江苏省无锡市蠡湖大道1800#江南大学食品学院