您现在的位置 : 网站首页 >> 会议信息 >> 中国淀协变性淀粉专业委员会第十三次学术报告、经验交流会顺利召开

会议信息

中国淀协变性淀粉专业委员会第十三次学术报告、经验交流会顺利召开

           中国淀粉工业协会变性淀粉专业委员会第十三次学术报告、经验交流会于 2015811~12日在长春隆重召开。来自海内外的大专院校、科研院所和企业共86个单位的144名代表出席了会议。

会议期间,专业委员会副主任徐祖苗高级工程师代表委员会致开幕词,中国淀粉工业协会秘书长孙明导高工亲临大会指导,并介绍了我国淀粉工业“十二五”规划的执行情况和“十三五”淀粉行业发展规划的思考,希望企业能转变发展方式,寻求新的突破。专业委员会主任顾正彪教授回顾了专业委员会近两年来的工作情况,剖析了近五年来我国变性淀粉行业形势,并对行业的健康发展提出了思考和建议。

本次会议,邀请到了来自美国爱荷华州立大学Jay-lin Jane 教授、法国罗盖特公司的Dr.Jovin和亿滋食品企业管理(上海)有限公司施勇经理、华南理工大学陈玲教授、杭州纸友科技有限公司郑丽萍总经理等11名专家做了大会报告;会上,行业内部分生产厂家、高校科研院所17名代表就变性淀粉新材料、新工艺、新技术及相关应用和与会代表进行了交流。会议期间,召开了专业委员会第四届第二次理事会会议。

 

会议纪要和顾正彪教授报告登录以下邮箱进行下载。

邮箱:mds150814@163.com,密码:123mds

点击次数:0  更新时间:  【打印此页】  【关闭

资讯

联系方式

联系人:洪雁
电  话:(86)0510-85329237
邮  编:214122
Email:hongyan@jiangnan.edu.cn
地  址:江苏省无锡市蠡湖大道1800#江南大学食品学院