您现在的位置 : 网站首页 >> 热点新闻 >> 全国食用淀粉及淀粉衍生物标准化技术委员会2015年年会暨国家标准审定会召开

热点新闻

全国食用淀粉及淀粉衍生物标准化技术委员会2015年年会暨国家标准审定会召开

        1118日,全国食用淀粉及淀粉衍生物标准化技术委员会2015年工作会议在秦皇岛召开。会上丁王琴华主任委员在讲话中首先对标委会年会的召开表示热烈的祝贺,肯定了标委会成立一年来取得的成绩,介绍了国家标准化工作的新形势和新思路,并对食用淀粉及淀粉衍生物领域标准化今后的工作提出期望。孙明导副主任委员做了“我国淀粉工业的兴起与发展”的讲话。顾正彪秘书长汇报了2014-2015年度标委会的工作总结,并和委员商议和讨论了近期准备申报的国家标准项目清单。

会上,《食用淀粉及淀粉制品生产管理规范》、《食用甘薯淀粉》2项国家标准通过了审查。


 

 

点击次数:0  更新时间:  【打印此页】  【关闭

资讯

联系方式

联系人:洪雁
电  话:(86)0510-85329237
邮  编:214122
Email:hongyan@jiangnan.edu.cn
地  址:江苏省无锡市蠡湖大道1800#江南大学食品学院