您现在的位置 : 网站首页 >> 热点新闻 >> 中国淀协变性淀粉专业委员会第十四次学术报告、经验交流会顺利召开

热点新闻

中国淀协变性淀粉专业委员会第十四次学术报告、经验交流会顺利召开

   中国淀协变性淀粉专业委员会第十四次学术报告、经验交流会顺利召开

 

中国淀粉工业协会变性淀粉专业委员会第十四次学术报告、经验交流会于 20171022~23日在山东寿光隆重召开。来自海内外的大专院校、科研院所和企业共79个单位的173名代表出席了本次会议。

会议期间,专业委员会副主任徐祖苗高级工程师致开幕辞。中国淀粉工业协会常务副秘书长孙明导高工代表中国淀粉工业协会到会祝贺,并分析了当前兴起的玉米加工业投资热潮的特点,希望企业能认清形势,改变经营理念,充分适应市场的变化;同时回顾了变性淀粉近几年的发展现状,提出了变性淀粉市场开发需要加强团队建设,以双赢为向导,稳定市场。

本次会议,邀请到了会议邀请到了北京工商大学翁云宣教授、旺旺集团黄明昌副处长、加拿大农业部刘强研究员和华南理工大学李晓玺教授等10名专家学者做了大会报告;会上,行业内部分生产厂家、高校科研院所24名代表就变性淀粉新材料、新工艺、新技术及相关应用和与会代表进行了交流;会上,专业委员会顾问徐祖苗高级工程师就目前食品用变性淀粉的开发以及淀粉基材料的发展与代表进行了沟通。会议期间,召开了变性淀粉专业委员会第四届理事会第三次会议,选举产生了变性淀粉专业委员会第五届理事会。

 

 

刘强研究员做大会报告

 


会议现场

 


会议现场

 

 

顾正彪主任做大会总结

 

下载附件:

会议纪要

 

点击次数:0  更新时间:  【打印此页】  【关闭

资讯

联系方式

联系人:洪雁
电  话:(86)0510-85329237
邮  编:214122
Email:hongyan@jiangnan.edu.cn
地  址:江苏省无锡市蠡湖大道1800#江南大学食品学院